Katta Kopf

Halbaffe auf Madagaskar

Die putzigen Kattas (Lemur catta) mit ihren langen geringelten Schwänzen gehören zu den Primaten aus der Gruppe der Lemuren und sind in Madagaskar beheimatet. Diese einzigartigen Gesellen sind vorwiegend tagaktiv und halten sich untypischer Weise für Affen vorwiegend am Boden auf. Dieser Kalender soll Ihnen diese außergewöhnlichen, liebenswürdigen Wildtiere ein Stück näher bringen.

AUTOR

Kattobello

mehr von Kattobello

Mehr Produkte